EN|RU|UK
 Политика Украины
  4876  61

 "Пока Украина в напряжении - в альтернативной вселенной газеты "Вести" все за#бись", - журналист. ФОТО

Газета «Вести» не перестает удивлять своих читателей «объективностью», поражая все новыми невероятными фактами. В этот раз, президент Виктор Януколвич, оказывается, возвращается из Китая с 15-миллиардной финансовой помощью для Украины, в то время как в Китае ничего об этом не знают.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Денис Бигус, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Китай не подписывал с Януковичем никаких финансовых документов, - МИД

«А пока Украина в напряжении, в альтернативной вселенной газеты Вести все за#бись. Украинскому Януковичу Китай отказал в кредитовании и результатом визита стало подписание договоренностей о провозе овощей и травок через границу. Альтернативному януковичу из вестей Китай согласовал 5 миллиардов долларов кредита и 15 миллиардов долларов инвестиций. В мире Вестей живется уютно и сытно. В нем светлое будущее. Бабушкам должно нравиться», - пишет журналист.

При этом данный материал почему-то вышел исключительно в печатной версии издания.

Смотрите также: Янукович и терракотовый "Беркут": Президент Украины гуляет по музеям Китая. ФОТО дня

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, во время визита Виктора Януковича в Китай руководство страны отчетливо дало понять украинскому президенту, что не собирается оказывать Украине дополнительную финансовую помощь.

вести

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXRJVVc1T1ExbG1Ua05oTUV4cVVtZDBRM2N3VEdzOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх