EN|RU|UK
 Политика Украины
  21687  367
Материалы по теме:

 Медведев: Россия договорилась с Азаровым и Януковичем - у нас такого динамичного движения еще не было. ФОТО

Кабмин Азарова продолжает рекордными темпами проводит консультации с Россией, это даже признал глава российского правительства Медведев - "в последнее время у нас такого динамичного движения не было", и добавил, что Россия договорилась с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Украины Виктором Януковичем продвинуть работу по целому ряду направлений.

Премьер РФ Дмитрий Медведев принял вице-премьера Украины Юрия Бойко. Во встрече также принял участие Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу российского правительства.

Медведев заявил, что Россия договорилась с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Украины Виктором Януковичем продвинуть работу по целому ряду направлений.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азаров-Медведеву: Все по плану. Мы готовимся подписать соглашение с ЕС. ВИДЕО

"У вас сейчас довольно активный политический сезон. Мы внимательно, конечно, следим за тем, что происходит в вашей стране. Безусловно, это внутреннее дело самой Украины, хотя, конечно, очень важно, чтобы в стране были стабильность и порядок. Тем не менее для того, чтобы продолжить сотрудничество, чтобы развивать экономические отношения между Россией и Украиной, мы договорились и с премьер-министром, и президенты об этом договаривались - сейчас продвинуть работу по целому ряду направлений", - цитирует стенограмму встречи пресс-служба Медведева.

медведев бойко шувалов


При этом он напомнил, что недавно в Украину приезжал вице-премьер-министр РФ Дмитрий Рогозин.

"Совсем недавно у вас был в гостях наш вице-премьер Рогозин. Он проехался по целому ряду украинских предприятий, посмотрел, где можно было бы наладить кооперацию по вопросам промышленности, оборонно-промышленного комплекса, космической отрасли. Но нам нужно двигаться и в других направлениях. Поэтому сегодняшний ваш визит и ваши переговоры с Игорем Ивановичем Шуваловым, встреча с другими партнёрами, я надеюсь, придадут должную динамику тем вопросам, по которым, может быть, в последнее время у нас такого движения не было", - сказал российский премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия не хочет работать с Украиной, а хочет владеть Украиной, - депутат Европарламента Сивец

"Украина остаётся нашим важнейшим стратегическим партнёром, так же как и Россия является таковым для Украины. Поэтому это предопределяет повестку дня на ближайшее время и, надеюсь, на будущее. Успехов!", - резюмировал Медведев.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE51ZWxGclpFTXJNRXh1VVhWMFF5dG1Ua05qTUV4WVVYUk9RM2t3VEZoUmRFNURNVEJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх