EN|RU|UK
 Политика Украины
  10225  89
Материалы по теме:

 В МВД уверяют, что у силовиков возле ВР и Кабмина спецсредств нет. Фото говорит об обратном - крымский спецназ в полной готовности

Правоохранители, выстроившиеся кордоном у админзданий Верховной Рады и Кабинета министров во вторник утром, не имеют при себе спецсредств защиты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Те, которые стоят цепочкой у зданий Кабмина и парламента, не имеют при себе спецсредств», - рассказали в столичном главке милиции.

В милиции Киева подчеркнули, что по состоянию на утро вторника ситуация в городе везде контролируемая и относительно спокойная.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" имеют свободный доступ к ВР. ФОТО

В то же время, сотрудники СМИ отмечают, что на улице Институтской, у Майдана Независимости и Администрации президента правоохранителей почти не видно.

Как пишет ОстроВ, для охраны парламента, кроме "Беркута", задействован крымский спецназ. Спецназовцы одеты в рыжие камуфляжные костюмы.

Также возле ВР замечены взрывотехники МВД, которые были на Банковой в то время, когда "Беркут" применял светошумовые гранаты.

спецназ

Напомним, 1 декабря возле Банковой провокаторы устроили столкновения с сотрудниками «Беркута», которые охраняли АП. В результате пострадали около 140 правоохранителей, 40 журналистов, а также участники акции протеста.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх