EN|RU|UK
 Политика Украины
  23167  392
Материалы по теме:

 Автобусы с "Беркутом" стягивают к Михаловской площади: активисты проводят тренировки отряда самообороны. ФОТО

На Михайловской площади продолжается стихийный митинг возмущенных разгоном Евромайдана "Беркутом". В данный момент активисты проводят тренировки отряда самообороны, на случай очередного силового разгона Евромайдана. Вместе с тем, журналисты фиксируют концентрацию "Беркута" на подходах к Михайловской площади.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

На Михайловской площади, куда переместился Евромайдан, после силового разгона сейчас около 15 тысяч человек. Со сцены постоянно выступают активисты и политики, и все желающие высказать свое мнение о происходящем. Люди также запалили свечи, чтобы подчеркнуть мирный характер собрания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вакарчук о разгоне Евромайдана: "Это ужас и средневековье! Не молчите, ради Бога!"

Однако, активисты также ведут подготовку отряда самообороны на случай повторной попытки силой разогнать митинг. Буквально за сценой, которая размещена под памятником кн. Ольги, Андрея Первозванного и Нестора Литописца, активисты, так называемого "правого (националистического) фланга Майдана", проводят тренировки как действовать в случае нападения "Беркута". Молодые люди отрабатывают силовые приемы, а также учатся отбиваться с помощью палок.

Кроме того, СМИ сообщают о том, что отряды "Беркута" концентрируются на подходах к Михайловской площади. Они стараются держаться вне поля зрения митингующих, так как любое появление правоохранителей может спровоцировать проявление агрессии, так как люди возмущены ночными событиями на Евромайдане.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На руках Януковича - кровь наших детей", - Яценюк. ВИДЕО

Согласно информации 5 канала автобусы с "Беркутом" были замечены в нескольких кварталах от Михайловской площади. А РБК-Украина сообщает о 5 больших автобусах возле Украинского дома (это буквально вниз по спуску с Михайловской площади) и 5 автобусах на Майдане Независимости.

"В Киеве возле Украинского Дома стоит 5 больших автобусов с бойцами "Беркута". Среди них есть автобусы с номерными знаками АР Крым. Также, 5 автобусов с бойцами "Беркута" находятся на Майдане Независимости, на углу с ул. Институтской", - сказано в сообщении.

с беркутом автобусы

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх