EN|RU|UK
 Политика Украины
  580  117
Материалы по теме:

 Руслана поддерживает Евромайдан. ФОТО

Известная певица Руслана, победитель конкурса "Евровидение" в 2004 году поддерживает митингующих на майдане Независимости и объявили голодовку до 29 ноября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук исполнительницы.

Певица собирается продержаться только на воде по крайней мере до саммита в Вильнюсе, который состоится 29 ноября. Руслана говорит, если не поступит такого радикального шага, то эта акция не привлечет такого внимания, но семья звезды строго против такого ее поступка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане собрались более 20 тысяч человек - движение на Европейской площади перекрыто. ФОТО

"Дистрофиков Европе не нужно, Европе нужны сильные люди", - говорит муж Русланы Александр Ксенофонтов.
На своей страничке в Фейсбук Руслана написала на трех языках призыв к другим странам поддержать украинский Евромайдан: "Призываю все соседние страны, которые неравнодушны к судьбе Украины! Помогите нам выстоять! Приезжайте на Майдан! Поддержите Украину! Мы хотим в Европу! Дайте Украине шанс проявить себя! Дайте нам шанс жить лучше!".

Сегодня вечером она снова поддержала своим выступлением митингующих.

"Без сцены, костюмов, с простым музыкальным сопровождением из обычных колонок, фактически прямо посреди людей выступает офигенно ярко!" - написал один из участников акции.

Смотрите также: Полная фотохроника с Евромайдана. ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ФОТО

евромайдан руслана

Также читайте: Тимошенко объявила бессрочную голодовку с требованием подписать ассоциацию с Евросоюзом


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyY3dXVkJTWjJSRE56Qk1SRkYyWkVOM1RIa3ZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх