EN|RU|UK
 Политика Украины
  3189  96
Материалы по теме:

 Яценюк на Евромайдане: Весь мир увидел, что мы - достойная европейская нация, которая заслуживает европейское будущее. ФОТО

"То, что каждый из нас поднялся и начал бороться за свою свободу, за свое право и за наше европейское будущее - это большой шаг"

Об этом сказал председатель политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, выступая перед участниками Евромайдану вечером 24 ноября, передает Цензор.НЕТ.

Арсений Яценюк подчеркнул, что каждый присутствующий на Евромайдани "делает очень большое дело для нашей страны, для каждой семьи, для ваших детей и для нашего будущего": "Почему каждому из вас нужно, чтобы Украина подписала соглашение с Европой? Мы хотим, чтобы в Украине был честный, подотчетен и некоррумпированный президент, правительство, которое разговаривает на украинском языке и знает, что такое экономика для страны, а не для собственного кармана. Мы хотим, чтобы в Украине были честные и непродажные судьи, прокуроры и милиция, которые защищают граждан Украины , а не Януковича ". Мы хотим, чтобы этот президент и это правительство ушли в отставку и остались на темной странице украинской истории ".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: По всему миру прокатилась волна Евромайданов: 1 000 000 вышел на митинги в поддержку евроинтеграции Украины. ФОТОрепортаж


"Мы требуем от Виктора Януковича выполнить волю украинского народа и подписать Соглашение с ЕС 28 ноября", - отметил он.

Еще одним требованием, по его словам, является то, чтобы правительство отменило свое решение о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с Евросоюзом и наоборот приняло решение о том, что Украина станет частью ЕС".

"Мы требуем, чтобы Украина стала частью Европы. И для этого нам нужно обратиться к нашим европейским друзьям", - отметил Арсений Яценюк и сообщил, что лидеры оппозиции 27 ноября прибудут в Брюссель с обращением, чтобы "подписать Соглашение и ввести безвизовый режим для граждан Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк, Кличко и Тягнибок рассказали, как заставят Азарова и Януковича подписать ассоциацию с ЕС

"Сейчас за нами наблюдает весь мир. Сейчас все мировые каналы показывают эту картинку с Европейской площади и говорят - это достойная страна, это достойные люди и это достойная европейская нация, которая заслуживает европейское будущее", - сказал он.

Арсений Яценюк также выступил перед участниками акции на Майдане Независимости.

"Призываю всех к единству - единства украинского народа, единства тех, кто представляет гражданское общество, и кто представляет политические силы. Тех, кто стоит на этой и на той стороне Крещатика - потому что мы стоим на одной стороне. На украинской стороне и на европейском стороне ", - отметил Арсений Яценюк.

яценюк евромайданяценюк евромайданяценюк евромайдан

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxYVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх