EN|RU|UK
 Политика Украины
  18275  221
Материалы по теме:

 Сотни "беркутовцев" бегут из-под здания Кабмина: вместо них снова стягивают "титушек". ФОТОрепортаж

Под Кабинетом министров Украины собираются молодчики спортивной внешности. Вместе с тем, спецподразделения "Беркута" покидают Кабмин. Очевидцы пишут, что внутренние войска собираются на площе Льва Толстого (противоположный край Крещатика от Европейской площади).

Как передает корреспондент УНИАН, непосредственно возле здания КМУ, со стороны Верховной Рады, таких лиц насчитывается около трех сотен. Еще приблизительно такое же количество молодчиков находится в парке напротив Кабинета министров, передает Цензор.НЕТ.

Также, журналисты сообщают, что около тысячи спецбойцов МВД покинули здание Кабмина.

беркут


Влад Содель пишет, что около полу сотни бойцов внутренних войск в полном обмундировании сейчас находятся на выходи и возле эскалаторов метро Площадь Льва Толстого.

Также, СМИ начали публиковать фото сегодняшнего побоища под Кабмином. На фото четко видно, как милиция поливает слезоточивым газом митингующих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на слезоточивый газ и дубинки "Беркута", активисты держат Кабмин в осаде. ФОТОрепортаж

беркут


Также, невероятным стал кадр дня, как элитные войска, выстроенные в 8 рядов, во главе со священником стерегут подходы к Администрации президента.

беркут


Ранее участники акции за евроинтеграцию Украины, среди которых подавляющее количество было представителей ВО «Свобода», на призыв партийных лидеров пошли от Кабмина на Европейскую площадь для продолжения акции протеста, чтобы утром в понедельник опять продолжить пикетирование здания правительства.

Сейчас у кордона милиции, который преграждает вход во двор Кабмина, находятся около сотни пикетчиков - по большей части, женщин, которые поют украинские народные песни.

Ранее активисты ВО «Свобода» установили три палатки на проезжей части улицы Грушевского под зданием Кабмина. В палатках активисты начали раздавать свои партийные газеты участникам митинга за европейскую интеграцию Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан: "Не быть скотом". "Россия, следуй за нами!". ФОТОрепортаж

В центре Киева, на Европейской площади, сегодня проходил митинг в поддержку евроинтеграции Украины. Акцию было решено сделать бессрочной. Когда митингующие поднялись по улице Грушевского к зданию Кабмина, начались столкновения между ними и милицией, а также неизвестными «спортсменами».

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх