EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  46756  955
Материалы по теме:

 На Евромайдан вышли 200 000: центр Киева не вмещает всех людей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Участники шествия в поддержку евроинтеграции уже заполнили Европейскую площадь и Майдан Независимости и нижнюю часть улицы Грушевского. Количество митингующих приблизилось к 200 тысячам и конца колонны, которая движется от памятника Шевченко еще не появилась на горизонте. На сцене в данный момент начинаются выступления лидеров оппозиции и общественных активистов.

"Евромайдан. Уже час проходит мимо Майдана, по Крещатику широкая колонна. И края не видно. Кажеться здесь уже более 150 тысяч", написал в своем твиттере нардеп ("Батькивщина") Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

" Людей на Европл. просят подняться на ул.Грушев.- хвост колонны даже не свернул на Крещатик с пр. Шевченко. Людей больше 100 тыс ", - сообщают в твиттах участники марша за ЕС.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 100 000 вышли на улицы: центр Киева заполнен людьми. ФОТОрепортаж

Европлощадь не вмещает всех. Фактически, сейчас сторонники ЕС заняли и Майдан, и Европейскую площадь.

"Невероятно. Так много людей в Киеве не было много лет. Месяц назад в Украине завидовали митингу "за ЕС" в Молдове. Нас больше!", - сообщают в соцсетях участники.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шансы на подписание соглашения с ЕС сегодня выше, чем две недели назад, - экс-глава штаба Януковича

"Люди не помещаются на # Евромайдан! Многие вылезли на холм! Турчинов направляет людей, чтобы все могли услышать и увидеть!", - написал "свободовец" Аронец.


евромайданевромайданевромайданевромайданевромайданевромайданевромайданевромайдан

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх