EN|RU|UK
 Политика Украины
  2945  28

 Кокс и Квасьневский пообщались с Тимошенко и дали надежду на подписание соглашения с ЕС. ФОТО

Экс-президент Европарламента и экс-президент Польши посетили Юлию Тимошенко в харьковской больнице «Укрзализныци».

Евродепутаты провели у Тимошенко около двух часов передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». Сторонники экс -премьера, которые ежедневно приходят в больницу поддержать экс-премьера, встретили кортеж с европейскими наблюдателями криками "Юле - волю!", "Украина - это Европа!".

квасьневский

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский о срыве евроинтеграции: Без согласования с Януковичем это сделать не могли

Площадка перед въездом на территорию больницы традиционно была украшена многочисленными баннерами с изображением Юлии Тимошенко, национальными флагами и флагами "Батькивщины".

кокс

квасьневский

Когда кортеж покидал территорию больницы, автомобиль с европейскими наблюдателями остановился, Пэт Кокс и Александр Квасьневский вышли пообщаться со сторонниками Юлии Тимошенко. Квасьневский подбодрил присутствующих, отметив, что до саммита в Вильнюсе еще ​​ несколько дней и надежда умирает последней».

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх