EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6259  125

 "Коммунорыговонялы" сдались в рабство и хотят потянуть в московское иго всю Украину", - оппозиция о блокаде Рады. ФОТОрепортаж

Оппозиция заблокировала трибуну с требованием вызвать премьера Азарова для дачи объяснений о прекращении подготовки к ассоциации с ЕС.

"Блокируем парламент. Требуем Азарова в Раду!", - написала на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.

"Или ЕВРОМАЙДАН, или чемодан. Каждый выбирает лично", - добавила Оробец.

"Хотя голосование за 2 не принятых законопроекта, необходимые для подписания соглашения в Вильнюсе, перенесено на 10.00 завтра 22 ноября, их результат уже известен в Кабмине. Не зря же, уже сегодня 21 ноября Кабинет министров Украины распорядился прекратить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Поэтому, позиция ПР на завтрашнем голосовании уже известна. И она не внушает оптимизма(", - написал в соцсети Александр Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры фракций ушли совещаться к Рыбаку. Оппозиционеры блокируют трибуну

"Верховная Рада заблокирована. Требуем Азарова. Он должен ответить за остановку подписания Евроассоциации", - написал Леонид Емец.

блокада рады верховнойблокада рады верховной


"Путинские лакеи и московитские прихвостни "коммунориговонялы" сдались в рабство и хотят в московское иго потянуть всю Украину. Сейчас блокируем трибуну", - написал "свободовец" Игорь Мирошниченко.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWlRCWlJGRjJkRU40TUV4WVVtaHVlbEZzWkVNNE1FeFlVbWh1ZWxGdVRrTTBNRmxFVVhaMFIwa3dURE5SZFU1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLYWxGek9VTXJNRmxFVW1wRE9IWXdURWhSZFRsREt6Qk1jbEZ6VGtNd01FeENPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх