EN|RU|UK
 Курьезы
  7605  50

 Очередной ляп Януковича в области поэзии: лидер КПУ стал "драгоценным достоянием украинского искусства". ФОТО

Президент Украины Виктор Янукович отметился очередным ляпом в области поэзии. Глава Украины на этот раз перепутал украинского поэта Василия Симоненко с лидером КПУ Петром Симоненко. Лидер коммунистов, по мнению Януковича, является "драгоценным достоянием украинского искусства".

В поздравлении Президента Украины герою Украины Ниле Крюковой по случаю ее юбилея, текст которого опубликован на сайте главы государства, говорится: «Ценю Вашу яркую творчество и непоколебимую жизненную позицию. Ваша многолетняя плодотворная деятельность как несравненного декламатора стихов Тараса Шевченко, Ивана Франко, Андрея Малышко, Петра Симоненко, Лины Костенко является драгоценным достоянием украинского искусства. Страстное и убедительное слово, Вы доносите к сердцам, высокое исполнительское мастерство дарят любовь и надежду, придают сил и вдохновения», сообщает Цензор.НЕТ.

янукович ляпянукович ляп


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: При встрече с Януковичем офицер почетного караула виртуозно лишился головного убора. ВИДЕО

На данный момент в тексте поздравления на сайте главы государства остается "Петра Симоненко", несмотря на то, что оно было опубликовано еще 14 ноября. Отметим, что первыми эту неточность заметили журналисты сайта Главком.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNY2xKbk9VZEJNRmw2VVhSa1F6Tm1Ua012TUV3M1VtcGtRek13VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх