EN|RU|UK
 Происшествия
  3648  19

 Центр Одессы парализован из-за потопа. ФОТОрепортаж

Работники аварийных служб пока не могут назвать причину прорыва трубы или прогнозировать сроки завершения ремонтных работ

В Одессе заливает холодной водой площадь Толбухина и частично Люстдорфскую дорогу. Прорыв водопроводной трубы привел к тому, что вода начала бить фонтаном прямо из под земли и стремительно заливать проезжую часть. Буквально через 10 минут залило трамвайные рельсы. Очень быстро потоки рванули в низины и начали затапливать дома частного сектора. Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прорыв газопровода произошел в Симферополе - без газа осталось несколько районов

потоп


потоп

Аварийщики работают на месте происшествия с 11 часов утра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецку грозит потоп: почва в центре просядет более чем на метр

Автомобили, не обращая внимания на знаки "Объезд" и "Идут ремонтные работы", на большой скорости проносятся через огромную лужу в необходимом направлении... На дорогах образовались чудовищные пробки, движение трамваев №13, 26 и 31 было прекращено, та же участь постигла троллейбусы №7, 11 и 12. Примерно, к 12:00 на место прибыли правоохранители и начали регулировать движение на подступах к площади Толбухина, а также на пересечении Люстдорфской дороги и Комарова.

"Трубы старые - вот и прогнивают", - отметил работник аварийной службы.



потоп


потоп


потоп

В пресс-службе Инфоксводоканала говорят, что пока полностью не раскопают место прорыва, причину назвать не смогут. "Сейчас ведутся аварийные работы, мы уже полностью отключили водоснабжение на Юго-западном массиве и снизили напор воды до Пересыпского моста, центра города. Будем надеяться на лучшее", - сказала пресс-секретарь Инфоксводоканала Елена Шилова.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU1ozUkRLekJNT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlJGSnBPVU41Wms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх