EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9603  59

 Убийцами 18-летней студентки оказалась парочка медиков. Их выдала бутылка бензина. ФОТОрепортаж

Подозреваемые в резонансном убийстве студентки в Запорожской области – Евгения и Сергей живут в Крыму – они учились в ялтинском медицинском колледже.

Как рассказали сайту «Крым.Комментарии» друзья Евгении, девушку они считали положительной, передает Цензор.НЕТ.

«По общению - это очень хороший человек и никогда бы ничего не подумала. Не верится, что это она могла такое сделать! Веселая девушка, общительная!», - рассказала ее знакомая.

Еще одна сокурсница Евгении, которая проучилась с ней 3 месяца, говорит, что девушка «положительная и ни с кем в конфликт не вступала».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Шокирующее убийство 18-летней студентки: девушку убили и сожгли друзья по вузу. ФОТОрепортаж

На одной из своих страниц в соцсетях 20-летняя подозреваемая последний раз была 5 ноября. В графе «статус» у нее вписано: «Ошибки - это доказательство того, что ты пытался». Здесь девушка разместила около 100 своих фотографий, в том числе достаточно откровенных.

убийство

убийство

убийство

убийство

убийство

убийство


Со вчерашнего дня под фотографиями Сергея и Евгении стали появляться гневные комментарии:

убийство


По информации «Вестей», Евгения встречалась с Сергеем, которого тоже обвиняют в убийстве. Потом в поле зрения Сергея оказалась Светлана, он стал встречаться и с ней. Говорят, у парня параллельно было несколько девушек. В воскресенье в квартире его знакомого была вечеринка, выпивали. «Евгения приревновала Свету и уже не знаю, что там произошло, но моя дочь оказалась задушенной», - рассказал отец погибшей. Поняв, что Света погибла, пара решила избавиться от тела. «Они пошли на заправку с бутылкой, чтобы купить бензин. Там попали в поле зрения камер видеонаблюдения, потом эта запись и помогла их найти. Подозреваемых в убийстве студентов-медиков вчера снова допрашивали следователи. К вечеру суд вынес решение об аресте 20-летней Евгении. Вопрос об аресте 22-летнего Сергея будет решен позже.

Напомним, 11 ноября обожженное до неузнаваемости тело 18-летней девушки нашли на пустыре в районе ул. Яценко - тело еще продолжало тлеть, когда его нашли местные жители. Позавчера милиция задержала подозреваемых в совершении убийства - 22-летнего парня и 20-летнюю девушку (они были одногруппниками своей жертвы).

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1psRnpUa012TUV3M1VtZE9ReXN3VEdKU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх