EN|RU|UK
 Политика Украины
  5477  32
Материалы по теме:

 В Харькове сорвали показ фильма о Межигорье: Господин Добкин - это от большого ума или смелости?. ФОТО

В Харькове во время показа альманаха "Открытый доступ", где среди прочих новелл есть фильм о "тайнах" Межигорья, погас свет. Журналисты объявили в срыве показа харьковского губернатора Михаила Добкина.

Организаторы успели показать лишь три минуты первой короткометражки, входящей в альманах, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Стоит отметить, что во всем здании, кроме того помещения, где происходит кинопоказ, свет есть.

Фильм демонстрировали в культурном центре "Инди". На показе присутствовали около 50 человек.

" В Харькове во время показа фильма "Открытый доступ" в культурном центре ИНДИ выключили свет. Привет господину @ mdobkin", - пишет в своем Твиттере Мустафа Найем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Показ фильма про резиденцию Януковича в Межигорье пытаются сорвать в Ивано-Франковске

"Все. Закончился "Открытый доступ" в Харькове - выключили свет. Господин @ mdobkin - это от большого ума или смелости? Мер Харькова господин @ mdobkin очень сильный человек. Только боится мышей. Но это нормально, у них партейка такая)", - добавил Найем.

про межигорье фильмпро межигорье фильм


"Думаю, просто Янукович зашаманив слово "Межигір'я", - прокомментировала эпопею с показом фильма о тайнах Межигорья журналистка Татьяна Даниленко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке сорвали показ фильма про Межигорье. Есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

На показе альманаха в Донецке и Севастополе отключили свет. В Симферополе в дверь помещения, в котором проходил показ, бросили дымовую шашку.В течение года "Открытый доступ " был показан в 20-ти городах Украины. В некоторых городах неизвестные препятствовали показам. Так 27 сентября был сорван показ в Киеве. В Черкассах в здании, где показывали фильм, искали взрывчатку.

В Николаеве показ альманаха пытались сорвать дважды, в частности сотрудники МЧС запретили проведение мероприятия из-за якобы неисправной электрощитовой. Сорвать показ пытались и в Одессе.

В Броварах местные власти препятствовали показу фильма "с целью сохранения общественного спокойствия".

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMVV3VERkUmMyUkROakJNYWxGMlV6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dURXhSZG5SRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaVkZGMVRrTTNNRmw2VVhaT1IweG1Ua05qTUV4WVVYUjBRelF3VEZCUmRuUkhRVEJaZWxGMFdIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх