EN|RU|UK
 Политика Украины
  10926  223

 Партию регионов предупредили: "Ассоциация или революция!". ФОТОрепортаж

В ночь с 11 на 12 ноября активистами Черного Комитета были символически «атакованы» офисы Партии регионов в Киеве, Сумах, Одессе и Днепропетровске.

Об этом сообщает ИА "Поряд з вами" со ссылкой на пресс-службу организации, передает Цензор.НЕТ.

На зданиях были наклеены плакаты с надписью "Ассоциация или революция!".

пр

Смотрите также: "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", - "регионал" о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО

пр

"По нашему мнению, именно подписание соглашения об ассоциации является единственным шансом для нынешнего режима уйти в забвение мирным путем. В случае, если соглашение подписано не будет и вектор внешней политики будет направлен в направлении Таможенного Союза, волна народного гнева снесет Януковича и ПР.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль готов многое предложить Януковичу за срыв ассоциации с ЕС, - эксперт

пр

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шансы на подписание Соглашения с ЕС равны нулю, - эксперт

пр

Ведь только надежда на подписание соглашения является сдерживающим фактором для многочисленных протестных движений , которые приостановили свои активные действия на время переговоров с ЕС , - комментируют свою акцию активисты ЧерКома.


Читайте также: ПР о евроинтеграции: "Если бы нас не пинали сапогом в спину - мы бы тысячу лет ничего не меняли"

- Черный Комитет не идеализирует Европейский Союз и осознает, что там хватает своих проблем. Но сейчас перед Украиной встала четкая альтернатива: или путь в ЕС, или в Таможенный Союз. Соглашение об ассоциации - это выбор большинства украинцев. И Янукович должен считаться с этим выбором " .
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjA1RE1UQk1URkYyZEVNM01GazNVbWgwUXpRd1dUazRNRW92VVc5SWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх