EN|RU|UK
 Происшествия
  5099  20

 Криминального авторитета Колю Беса экстрадируют в Россию. ФОТО

Прокуратура Киевской области завершила экстрадиционную проверку возможности выдачи криминального авторитета Николая Кравченко, известного в криминальных кругах как Коля Бес, в Российскую Федерацию для привлечения к уголовной ответственности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По результатам экстрадиционной проверки составлено заключение об отсутствии оснований для отказа в его выдаче компетентным органам Российской Федерации для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений.

криминалитет

Материалы экстрадиционной проверки направлены в Генеральную прокуратуру Украины для принятия решения о выдаче Николая Кравченко (экстрадиции) в Российской Федерации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава Запорожского облсовета защищал "смотрящего" Анисима с часами стоимостью, как 2 авто. ФОТО

Как ранее сообщалось, гражданин России Николай Кравченко, задержан правоохранительными органами Украины в Обуховском районе Киевской области, был объявлен компетентными органами Российской Федерации в международный розыск и находится в базе розыска Интерпола за совершение тяжких преступлений.

Россия разыскивает его за вымогательство под угрозой применить насилие и за организацию умышленного убийства.

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVtcGtRell3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZGMFRrTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх