EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3010  12

 Жуткое ДТП в Керчи: КАМАЗ расплющило об столб, шестилетний мальчик в реанимации. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня вечером в Керчи на вокзальном шоссе произошла авария: КАМАЗ врезался в троллейбусную опору.

От удара кабину грузовика смяло и придавило ногу пассажиру - шестилетнему мальчику, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на investigator.org.ua.

У него диагностирован открытый перелом правой голени и закрытый перелом левой ноги, а также обширная скальпированная рана правой ноги.

Водитель КАМАЗа - отец ребенка- не пострадал. Мальчик на скорой помощи был доставлен в реанимацию первой городской больницы в тяжелом состоянии.

Как рассказал водитель грузовика, во время движения у автомобиля заглох двигатель, и отключился усилитель руля. Из за этого мужчина не справился с управлением и вылетел на правую обочину, где врезался в столб.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Девушка, которую сбил вдрызг пьяный сын судьи, скончалась в больнице, так и не приходя в сознание

Медики сообщили, что во время аварии мимо проезжал врач Багеровской подстанции Керченской скорой помощи. Он быстро забрался в кабину и сделал ребенку инъекцию от травматического шока.

«Сразу же подъехала бригада скорой помощи и ГСЧС. Спасатели вырезали ребенка из покореженной кабины. Правая сторона кабины грузовика превратилась в месиво», - пишет издание.

Сообщается также, что в результате аварии троллейбусное сообщение было прервано.

дтп керчь камаз столбдтп керчь камаз столбдтп керчь камаз столб


На место аварии выехал городской голова Керчи Олег Осадчий и его заместитель Святослав Брусаков. Они распорядились восстановить троллейбусное сообщение как можно быстрее.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Известный украинский певец и композитор попал в жуткое тройное ДТП. ФОТОрепортаж

Сейчас на месте аварии работает тяжелая техника.



VEhrdlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEZ0ZEVNeE1GbEVVbWc1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх