EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  11198  79

 Открытие станции метро Януковичем охраняли снайперы, а дельцы заставили выходы ларьками. ФОТОрепортаж

При открытии новой станции метро "Теремки" в Киеве Януковича охраняли снайперы, а сам президент пиарился на том, что это шестая станция в Киеве за его каденцию. В то же время, рядом с только что открытой станцией уже поставили ряд ларьков.

Об этом в своем фейсбуке написал известный киевский активист Игорь Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня Янукович и Азаров открыли новую станцию ​​метро. По словам местных жителей, открытие прикрывала группа снайперов, которые разместились на ближайших крышах - возможно, опасались мести от немцев, которых 70 лет назад выгнали из Киева" - пишет активист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович наконец-то открыл станцию "Теремки": "Мы строили, и будем строить"

Он отмечает: "Но до снайперов там уже похазяйничали специализирующиеся на нелегальных МАФах дельцы, которые сейчас всемогущи. Временное сооружение (киоск - первопроходец ) привезли накануне и установили прямо на газон, где перед событием зеленстроевцы старательно высаживали цветы и траву. Судя по всему, с городскими чиновниками у МАФовцев было налажено взаимодействие ларек завесили рекламой "День Победы", чтобы не печь глаза первым людям государства".

Смотрите также: Стоимость проезда в метро вырастет до 3,5 гривен. ВИДЕО




метро мафы

Чуть дальше от входов на станцию ​​за другим рекламным баннером от Партии регионов также скрыли ряд киосков, подальше от Виктора Федоровича с Николаем Яновичем.

метро мафы

метро мафы

Сама станция была скромно забрендирована "под Януковича"

метро мафы

"Когда в Киеве будет новая, настоящая власть, 80% киосков исчезнут. Легальный бизнес не пострадает от нелегального. Киосков не станет у метро, ​​где они создают неудобство, опасность в случае беды и антисанитарию. В городе будет функционировать открытый реестр МАФов, где каждый объект будет обозначен на карте, будет список открытых разрешительных документов, открытая информация о владельце и о сумме средств, которые тот платит городской общине за использование ее площади. И конечно, с открытия станций метро никто не будет делать дебильный пиар под прикрытием снайперов" - резюмирует Луценко.

Читайте также: В Киевметрострое рассказали, когда откроется станция Львовская брама, которую начали строить 22 года назад

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWXpCS1JGRndUa2RNVEhrdlVYWTVRelF3VEVSU1owaDZVVzVPUXpFd1dVeFNaMDVES3pCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBRekV3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх