EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6749  3

 Новый "смотрящий" устраивает передел рынка мелитопольских маршруток, - СМИ. ФОТОрепортаж

Мелитопольским перевозчикам устроили проверку, чтобы решить, кому из них продлевать лицензию.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный ресурс "Наш город плюс".

Немногочисленная комиссия, состоящая из сотрудников территориального управления Глававтотрансинспекции в Запорожской области прибыли в Мелитополь в час пик. Наверняка многие мелитопольцы в этот день не попали на работу вовремя, поскольку автобусы съехали с линии, дабы предстать пред светлыми очами фискалов.

По словам директора ЧП «Транзит» Ивана Ткача, проверяющие пожаловали в преддверии выдачи перевозчикам новых лицензионных карточек.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Мелитополе исчез бывший директор асфальто-бетонного завода, оставив недостачу в три миллиона

Сотрудники областной Глававтотрансинспекции осматривали подвижной состав, пока водители нервно курили у автобусов. Похоже, переживать им действительно есть за что.

Напомним, не так давно тот же Иван Ткач признался в зале суда, где слушается дело «исполкомовской» ОПГ, по которому он проходит потерпевшим, что ввел в состав учредителей собственного предприятия Николая Волыка, считающегося самими перевозчиками «смотрящим» по транспорту от «золотого офиса». Когда сторона защиты поинтересовалась у Ивана Ивановича, зачем он это сделал, директор «Транзита» заявил, что Волык поможет ему выиграть тендер.

Читайте также: Перевозчики Киева хотят поднять цены на проезд в маршрутках до 6 гривен

Пошатнувшиеся позиции Николая Волыка из-за последних событий в области, ясное дело, обеспокоили маршрутчиков - сможет ли теперь Николай Леонтьевич «решать вопросы»? Участившиеся проверки подвижного состава предприятий-перевозчиков, организуемые областными и местными проверяющими, похоже, говорят о несостоятельности последнего.

А теперь вспомним о старой доброй схеме, внедренной еще при мэрстве Дмитрия Сычева - когда маршрутчики отдавали дань в область некоему частному предпринимателю Игорю Иванову. Даже правоохранители не решались пресечь эту коррупционную схему, отлаженно работающую годами.

Кстати, начальником запорожской Глававтотрансинспекции уже давно и плодотворно трудится Валерий Велигоша - бывший коллега Игоря Иванова.

После задержания запорожского «смотрящего», в офисе которого обнаружили деньги и перевозчиков, на транспортный рынок области, кажется, выходит новый игрок - свято место ведь пусто не бывает.

маршрутки мелитополь

маршрутки мелитополь

маршрутки мелитополь



Читайте также: Убийство депутата-"регионала": тело нашли дома в пластиковой бочке с водой

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU00TUV4RVVtZE9SMGt3V1VSU1p6bEhRekJNY2xGMVNIcFJkamxES3pCTWNsSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcG1VWE5PUXk4d1REZFNaMDVES3pCTVlsSnFUa014Wms1RFl6Qk1XRkYxT1VNME1GbE1VWFowUXk4d1REZFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх