EN|RU|UK
 Происшествия
  30374  447

 Крымская школьница об избиении учительницы: Дала ей в морду, а потом с ноги в живот. ФОТО

В Крыму 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета Инна Сегидина избила учительницу английского языка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Старшеклассница-мажорка избила на уроке учительницу

Инна уверяет, что у нее на уроке затекли ноги, и она положила их на парту: «Учительница подошла ко мне и сказала убрать ноги, а я сказала, что не уберу. Учительница взяла меня за ноги, стянула с парты, и я очень сильно ударилась - у меня на полспины синяк. Потом она заломила мне руки и назвала быдлом. Я не долго думая, в ответ ей сказала то же самое, в общем, урок закончился и все пошли по домам».

школьница


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Думай, куда лезешь!": защитницу украинского языка жестоко избили в собственной квартире. + ВИДЕО.

На следующий день, по словам Инны, у них был снова урок английского, перед которым опять возник конфликт: «Я дурачилась на перемене с девочками с 10-го класса и мы не услышали звонок, а она (учительница. - Авт.) с остальными ребятами сдвигали парты и ставили стулья в круг. Она подошла ко мне и начала выгонять из класса, я ей ответила, что никуда не пойду, она опять же заломила мне руки и начала просто вытягивать из класса, и опять же назвала быдлом. Это возмутило мое «я». В общем, я не долго думая, дала ей в морду, она мне тоже, потом я ей дала с ноги в живот и два раза по ногам. Потом нас растянула учительница украинского языка», - отметила Инна Сегидина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковские лицеисты избили женщину из-за 20 гривен: нападавшие получили по 8 лет тюрьмы

Мама Инны, голова сельсовета Елена Сегидина, конфликт назвала «трагедией для семьи». «Мы в беде, а все чего-то хотят от нашей семьи. Я ничего не хочу комментировать. Я считаю, что объективную оценку должно дать управление образования. Я не знаю, что там произошло. Ну, конфликт и конфликт между учителем и учеником. Ребенок у меня сложный, я этого не скрываю. Почему сложный - не буду говорить, хотя в интернете уже написали, что она удочеренная. Критиковать проще, чем воспитать. Но поведение Инны испортилось около года назад, когда кто-то сказал ей, что она приемная», - отметила чиновница в комментарии «Вестям».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Советника-посланника посольства России избили дубинкой в Нидерландах

В соцсетях скандал в школе Победного приобрел общественный резонанс. Местные жители пишут, что это уже не первый случай, когда Инна распускает руки. «Этой неуравновешенной девочке-тирану всегда все сходит с рук - она не раз устраивала погромы в школе!» - пишет пользователь Вика Коломитцева.

То, что у Инны проблемы с психикой, она не отрицает: «У меня нервная система уже полностью отсутствует, и это печально. Я могу взорваться по любому поводу, и это тоже печально». «Вестям» девушка призналась, что из-за конфликта хочет уехать из страны. «Я хочу уехать в Россию. Конечно, буду скучать, но позор этот терпеть не собираюсь. Будут ходить слухи, меня это будет бесить, я опять буду драться», - заявила Инна.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWmFsRjFkRU1yTUV4MlVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх