EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4400  323

 "Бандера пал от рук вандалов": неизвестные разгромили два памятника лидеру ОУН. ФОТОрепортаж

Два памятника Степану Бандере были разрушены вандалами на Тернопольщине. Лидера ОУН скинули с постамента, отбили палец и в добавок разрисовали и облили краской.

Бюст Степана Бандеры сбросили с постамента сегодня в 2:05 ночи в Теребовле (Тернопольская область) в центре города. Сам преступление и время зафиксировала камера, которая находится на одном из домов. На видео не видно сколько человек участвовало в погроме. Об этом сообщает TV-4, передает Цензор.НЕТ.

Неизвестные для того, чтобы сбросить бюст, использовали тросы и лебедки. Их они бросили на месте преступления. Сброшенный бюст частично выщерблен и отбит палец, рассказывает очевидец Александр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Добкин -"Свободе": Мы вам портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно

бандера тернопольщина вандализмбандера тернопольщина вандализм


Аналогичное преступление произошло этой ночью и в селе Струсов на Теребовлянщине. Однако здесь бюст Степана Бандеры еще разрисовали и облили краской.

На месте происшествия работает следственно - оперативная группа, милиционеры фиксируют акт вандализма. События внесены в журнал единого учета, начато расследование, сообщают в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelF6aDJNRXd2VVhOT1F6Z3dXUzlTWjNSRE9UQk1hbEYxYm5wUmMzUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgyVVhWT1F6TXdUSGc0TUV0TVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE5NRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх