EN|RU|UK
 Политика Украины
  1521  49

 "Радужный Майдан": Геи заявляют о провокациях перед саммитом с ЕС. ФОТО

Неизвестные злоумышленники готовят провокации от имени украинского сообщества ЛГБТ перед вильнюсским саммитом, на котором планируется подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом говорится в заявлении ВОО "Гей-альянс Украина", которое опубликовано на официальном сайте организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Для достижения своих целей антиевропейские силы пытаются играть на страхе и непонимании, а цели эти заключаются в том, чтобы убедить украинцев в необходимости отказа от евроинтеграционного курса", - сказано в обращении.

"При этом зачастую единственным козырем тех, кто выступает против сближения Украины с ЕС, становятся "гей-страшилки" и абсолютно голословные утверждения о том, что сразу же после подписания Соглашения об ассоциации в Украине начнут заключаться однополые браки", - уточнили в организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Азаров - молодец!": геи в стрингах оккупируют центр столицы

В "Гей-альянс Украина" сообщают, что в настоящее время в социальных сетях активно распространяется информациях о новых провокациях, которые будут устроены в Киеве уже в ближайшее время.

В частности, инициатива, называющая себя "Радужный Майдан", заявила о намерении проводить регулярные акции "Янукович наш президент", начиная с 27 октября.

майдан радужный


Президент организации Тарас Карасийчук официально заявил, что "ЛГБТ-движение в Украине не считает должным оказывать давление на политиков, поэтому до завершения ноябрьского саммита в Вильнюсе, на котором ожидается подписание Соглашения об ассоциации, никаких акций не планирует"."Всеукраинская общественная организация "Гей-альянс Украина" предостерегает: данные акции не имеют никакого отношения к ЛГБТ-движению, являются провокациями и фальшивками, оскорбительными по своей сути", - сказано в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У ВР протестовали против "навязывания чуждой Украине гей-культуры"

В сети "ВКонтакте" действительно создано несколько акаунтов через которые собирают людей на акции, анонсируемые как ЛГБТ. На страницу акции, анонсированную на 27 октября, подписались более 100 человек.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх