EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  5491  61
Материалы по теме:

 "Покажи всему миру, что ты - украинка": в США выбрали "Мисс Украинская Диаспора-2013". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В США была выбрана Мисс украинская диаспора-2013. Победительницей конкурса стала Соломия Крунь.

В Чикаго прошел конкурс красоты «Мисс украинская диаспора-2013». Мероприятие проходило в третий раз и собрало более тысячи зрителей. В этот раз победа досталась украинке из города Чертков Тернопольской области Соломии Крунь, которая теперь проживает в США. Об этом сообщает missukrainiandiaspora.com, передает Цензор.НЕТ.

«Все переживания позади... И красивая корона «Мисс украинская диаспора» переливается под лучами солнца в моей комнате! Я не понимала до конца, что происходит со мной на сцене. А билет в Украину в качестве подарка просто ошеломил меня! Спасибо всем, кто верил в меня!", - поделилась эмоциями Крунь, которая обошла на конкурсе 17 соперниц.

По словам жюри, Соломия поразила их своей грациозностью и элегантностью, талантом танцевать и быть откровенной. Сама же девушка в Чикаго живет с недавних пор, планирует стать студенткой одного из Чикагских колледжей, мечтает получить медицинское и юридическое образование.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Флаг Украины торжественно подняли в центре Чикаго. ВИДЕО

мисс диаспора украинская

мисс диаспора украинская

мисс диаспора украинская


Также отметим, что первой вице-мисс стала бывшая житомирянка Оксана Ковальчук, второй вице-мисс - Оксана Шараневич родом из Костополя, которая к тому же завоевала титул «Мисс Зрительских Симпатий». А ленту «Мисс фото» получила Анна Мороз родом из Днепродзержинска.

Как сообщает официальный сайт конкурса, всего за корону соревновалось 18 девушек из многих штатов Америки.

мисс диаспора украинская


Звездными гостями конкурса были певица Руслана, скрипач Василий Попадюк и гимнастка Надежда Васина.

Звание первой вице-мисс получила Оксана Ковальчук из Житомира, второй вице-мисс, - Оксана Шараневич (Костопиль/Кливленд), которая к тому же получила титул «Мисс Зрительских Симпатий».

А титул «Мисс фото» получила Анна Мороз родом из Днепродзержинска.

мисс диаспора украинская


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сотни тысяч украинцев строят "Новую Украину" в Аргентине. ВИДЕО

Девушек судило жюри в составе 12 человек. Финалистки конкурса получили бриллиантовые украшения, а главным подарком для победительницы Крунь стал авиабилет в Украину.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEhKU1owNURkekJaU0ZGMmRFZERNRXhDT0RCTVZGRjFUa04zTUZsSVVYWTVReXN3V1VSUmMwaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх