EN|RU|UK
 Политика Украины
  1057  19

 Житомирских медиков заставляют праздновать освобождение от фашистов: другой массовки не нашлось. ДОКУМЕНТ

Работников медзаведений Житомира в принудительном порядке обязали праздновать освобождение города от фашистских захватчиков. Очевидно, власть стараясь попиариться на "антифашизме" не учла одного, население не очень интересуется "возложением цветов", "уборкой кладбищ", "посещением митингов" власти и т.п. Единственный выход для власти искусственно создать этот интерес, или хотя бы согнать массовку для красивой картинки. В Житомире "жертвой" "антифашистов" стали медработники.

Житомирских медиков обязали принимать участие в митингах и мероприятиях по случаю 69-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков. Об этом говорится в письме и.о. начальника департамента здравоохранения Житомирской облгосадминистрации Сергея Кобылинского, пишет «Житомир. инфо», передает Цензор.НЕТ.

Письмо адресовано главврачам больниц и лечебно-профилактических учреждений, руководителям учебных медицинских и фармацевтического заведений, начальникам управлений и отделов здравоохранения городов и районов области.

«Для исполнения поручения председателя облгосадминистрации от 16.10.2013 № 6560/30/2-13 по подготовке и празднованию в области 69-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков: принять участие в подготовке и проведении в населенных пунктах области митингов, собраний, возложении цветов к памятникам, памятным знакам, связанным с событиями Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, встрече с ветеранами войны, представителями общественных организаций ветеранов», - говорится в приказе, датированном 18 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Пост №1": киевские школьники будут дежурить все каникулы возле Вечного огня в парке Славы

Медработники также должны в октябре провести работу по упорядочению военных кладбищ, братских мемориальных комплексов, памятников и памятных знаков, которые расположены на территории, закрепленной за учреждениями здравоохранения.


пр митинг врачи фашисты

Департамент здравоохранения рекомендует «организовать посещение ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, в том числе тех, которые находятся в госпиталях, больницах и интернатных учреждениях».

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmRFTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua05UTUVvM1VXdHVlbEYyVGtNeE1FeFVVWFZPUjBjd1RHcFJkbVJEZDJaT1IwVXdURVJTYVU1RE5EQk1abEYyU0hwUmJqbERaMlpPUTFjd1RHcFNaM1JES3pCTWVsRjFUa2RC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх