EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6399  212
Материалы по теме:

 Медведчук "поднимает" Луганск против "евросодома" за "поощрение" в 30 "серебрянников". ФОТОрепортаж

Луганск завешан объявлениями о проведении организацией Медведчука митинга против ЕС, который расшифровывают в объявлениях как "евросодом". Однако, это не единственное сходство с библейскими сюжетами. Организаторы, может и не подозревая того, предложив подписавшимся за проведение референдума о присоединении к ТС по 30 грн, якобы за не безразличие, напоминают о другом сюжете из Библии с аналогичной суммой в 30 серебрянников.

В Луганске появились объявления, призывающие горожан прийти на митинг против вступления Украины в Евросоюз. Одно из них сфотографировал и разместил на своей странице в Facebook местный житель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В тексте объявления указывается, что участникам митинга за подписание петиции за проведение референдума "против евросодома" выдадут по 30 гривен.

медведчук луганск

медведчук луганск



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Медведчук с помощью Кустурицы будет продвигать "Русский мир" в Украине

Ранее в Луганске на международной конференции о последствиях геополитического выбора Украины Медведчук заявил: "Я убежден, что равноправное членство в Таможенном союзе, Едином экономическом пространстве и в скором времени в Евразийском экономическом союзе является не только реальной альтернативой евроинтеграции".
"Это единственный возможный для Украины путь. Путь, который приведет нашу страну к политической и социальной стабильности, экономической независимости и процветанию", - отметил Медведчук.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFl6Qk1XRkYwVGtONU1FeFlVWFJPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTWVsRjFUa2RETUV4cVVYWmtRM3BtVGtNdk1FdzNVWFJPUXpZd1dWQlJkak42VW1kT1F6RXdXVlJSZEdSSFFUQk1XRkYyWkVNd01GbFFVWFpJZWxGMk9VTXJNRXhVVVhZNVF6UXdXVWhSZFVoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх