EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2550  86

 "Свободовцы", попробовав "Гитлера" и "Муссолини", заявили: Нацизм лучше. ФОТОрепортаж

"Свободовцы" рекомендуют ФИФА дисквалифицировать сборные Италии и Сан-Марино за производство вина с изображением на этикетках Гитлера и Муссолини.

«Побратим Сергей Рудык привез из Сан-Марино итальянское вино с изображениями Гитлера и Муссолини. Мы попробовали и вместе решили, что «нацизм» лучше)))» - написал в своем Facebook главный по связям со СМИ киевской ячейки ВО «Свобода» Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Ну а если серьезно, то ФИФА с подачи ФАРЕ должно теперь запретить сборным Италии и Сан-Марино играть в мировых турнирах, ведь они «пропагандируют фашизм», а также, за компанию и французам, ведь у их автомобилей «Пежо» знак практически идентичен тому, что и в дивизии «Галичина»)))», - добавил свободовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Убивай антифа": десяток взбешенных молодчиков обстреляли и избили двух львовских активистов

гитлер фашизм аронец муссолинигитлер фашизм аронец муссолинигитлер фашизм аронец муссолинигитлер фашизм аронец муссолини


Напомним, Партия регионов и КПУ обвиняют «Свободу» в фашистских наклонностях и поклонению Гитлеру.

«Свобода» же в свою очередь обвиняет ПР в промосковскости, коррумпированности и развале страны, а КПУ - в антинародности, продажности и чрезмерном увлечении Лениным и Сталиным.

При этом неистовые свободовцы стараются тащить на все спортивные матчи бандеровские флаги и портеры Степана Бандеры, считая, что без них на матчах никак.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU2FIUkROREJNWmxGMlNIcFNhRTVEZHpCWmFsRjFUa016TUV4NE9EQlpWRkpuT1VkRE1FeElVWFowUXpkbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх