EN|RU|UK
 Политика Украины
  4290  275

 Жители Севастополя просят не брать Украину в ЕС: "Вспомните, как бандеровские банды убивали мирных европейцев". ФОТОрепортаж

севастополь пикет

17 октября активисты политической партии "Русь единая" и нескольких общественных организаций Севастополя провели пикет возле Генерального консульства Республики Польша. На митинге выступающие пытались напомнить польскому правительству и полякам о тех преступлениях, которые на территории Польши творили «бандеровские» банды.

В пикете приняли участие: Координационный совет русских организаций Таврии в Севастополе, русская община «Соболь», русское движение «За единую Русь», «Русская община Севастополя», «Союз рабочих Севастополя», ОО «Дети войны Севастополя».

На площади перед консульством собралось около 50-ти человек с флагами политических партий и движений, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru

севастополь пикет

Перед собравшимися выступили организаторы пикета, которые высказали свое возмущение политикой, проводимой правительством Украины в отношении поднимающего голову национализма и фашизма. В частности, по их словам, поводом для пикета послужил парад в Киеве, проведенный 14 октября партией «Свобода» и посвященный Дню создания УПА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пьяный дебошир в Севастополе ел конфеты в обертках и размахивал половым органом

Активисты, организовавшие пикет возле польского консульства, преследовали цель открыть Европе глаза на ситуацию, происходящую в Украине в отношении украинских националистов, которые убивали в том числе и мирных европейских граждан.

«После 14 октября и после того, как в парламенте вывешивается флаг дивизии СС «Галичина», нам всем уже понятно, что творится на Украине, - рассказывает один из организаторов пикета Владимир Тюнин. - Во всем мире нацистских преступников находят и судят, а у нас из них делают героев».

севастополь пикет

Он добавил, что точка кипения уже давно пройдена, в Крыму власти отказываются наказывать коллаборационистов, которые в 1941-1944 годах уничтожали мирных граждан. По его словам, «оуновцев» уже не ищут, а наоборот, прославляют. Правительство даже собирается выдавать бывшим нацистам пенсии наравне с ветеранами ВОВ. «Наша страна скатывается к национализму», - возмутился Владимир Тюнин.

Смотрите также: "Не хотим к педерастам-европейцам!", - "молодежь" за 60 протестовала против Януковича и евроинтеграции в Севастополе. ФОТОрепортаж

На митинге выступающие пытались напомнить польскому правительству и полякам о тех преступлениях, которые на территории Польши творили «бандеровские» банды, хладнокровно уничтожившие, по словам активистов, более 200 тысяч мирных жителей Польши.

«Мы сегодня применяем все усилия и обращаемся ко всем странам, входящим в Евросоюз, о том, что Украина, на территории которой приветствуется государством нацизм, не имеет права быть членом Евросоюза», - рассказала председатель Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова.

севастополь пикет

Митингующие приняли обращение к польскому правительству с предложением не подписывать соглашение с Украиной об ассоциации с Евросоюзом и попытались передать пакет документов, где были зафиксированы все известные преступления украинских националистов против народа Польши в Великой Отечественной войне.

Также читайте: Севастопольские "казаки" советуют "моральным уродам" из Львова не ехать в Крым, чтобы не получить по морде

Попытки дозвониться и достучаться до консула и работников консульства у митингующих не увенчались успехом: на воззвание выйти и принять документы посольство ответило гробовым молчанием.

По информации обеспечивающих мероприятие сотрудников милиции, консул уехал из консульства незадолго до начала митинга, хотя о проведении пикета организаторы сообщили ему заранее.

севастополь пикет

севастополь пикет

VEhrNGRrdzVReTh3VEdwUmRYUkRNVEJaU2pnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ2WkVNeE1FeE1VWE5PUjBJd1dVeFJkblJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх