EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6583  88

 В Интернете выясняют, кто больше ненавидит Януковича: Стояли вдоль дорог, под дождем, замершие унылые фигуры зомбаков. ФОТОрепортаж

Интернет активно обсуждает тему, кто больше ненавидит Януковича. Сперва можно подумать, что это водители, которым приходится простаивать в огромных пробках. Однако, больше всего, по мнению блогеров, ненависти к гаранту и милиционерам, которым приходится часами простаивать вдоль дороги при ужасной погоде.

"Во время сегодняшнего визита гаранта в Донецк я понял, кто ненавидел его в эти часы больше других", пишет блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

"Водители попадали в бесконечные пробки, теряли время и проклинали трусливого президента, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что испытывали менты. Как призраки, они стояли вдоль дорог, под дождем - замершие у обочин унылые фигуры зомбаков. Начальство даже не обеспечило их плащами, просто расставив как неодушевленные предметы", - с долей сочувствия констатирует блогер.

1.

милиция янукович

2.

милиция янукович

3. Видно пробку, созданную ментами.

милиция янукович

4. Некоторые прятались под мостами.

милиция янукович

5.

милиция янукович


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjNSRE1UQk1Xamd3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх