EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7186  52

 Такого не было даже в 90-е: могилу самого известного луганского авторитета растащили на металлолом. ФОТОрепортаж

С укоренением стабильности уверенно перерастающей в благополучие семьи Януковичей, люди в Луганске понемногу вспоминают забытое старое - возвращаются к заработкам 1990-х.

Об этом пишет известный блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

воровство

"В последнее время - сразу два характерных случая. На городском кладбище неизвестные охотники за цветметом покусились даже на святое - разграбили могилу самого известного луганского криминального авторитета Валерия Доброславского (Доброслава), расстрелянного в 1997 году. Ее не трогали в конце 90-х, когда в Луганске было совсем плохо, а теперь памятник разрушен...", - констатирует блогер.
Смотрите также: Уже месяц в меню детсада на Донетчине нет мяса и молока: "Дай сто рублей, иначе дела не будет. Дети будут голодные". ВИДЕО

воровство

воровство
"Как говорил мне один знакомый владелец металлоприемки в Торезе - верная примета, если потащили кладбищенские таблички, значит совсем худо в стране", - отмечает блогер.
воровство
Автовладельцы уже успели забыть, как это бывает.

"А это авто, оставленное на ночь в одном из кварталов Луганска на окраине. К утру хозяин лишился всех четырех колес, при этом болты гуманно положили возле кирпичей - нам лишнего не надо.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: XXI век: дороги Донбасса ремонтируют глиняным кирпичом - не даром "регионалов" называют крепкими хозяйственниками. ВИДЕО

Словом, помимо бравурных отчетов Николая Яновича есть в Украине и другие показатели экономической ситуации. Криминальную статистику не обманешь", - заключает frankensstein.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRFNURPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTVRGRjJkRWRCTUV3M1VYTjBSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXpnd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeE1VWE5PUXprd1RGUlJjMDVETnpCTWFsRjBPVU00Wms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpabVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх