EN|RU|UK
 Политика Украины
  2446  25
Материалы по теме:

 "Власть начала атаку на кандидатов от оппозиции", - Корнацкий о попытке снять его с выборов. ДОКУМЕНТ

Иск о признании незаконной регистрации в кандидаты на довыборы в Раду, оппозиционный кандидат Аркадий Корнацкий назвал дешевым цирком и провокацией, так как никакого другого гражданства кроме украинского у него нет. В подтверждение своих слов он выложил документы из консульства РФ и миграционной службы России

Киевский апелляционный суд рассматривает дело о возможном двойном гражданстве кандидата в народные депутаты по округу № 132 от «Батькивщины» Аркадия Корнацкого. Об этом на своей странице в Фейсбук написал сам политик, передает Цензор.НЕТ.

«С первых дней избирательной кампании власть, через своих технических кандидатов начала атаку на представителей оппозиции», - написал Корнацкий.

По его словам, «уже сегодня в Киевском административном суде будет первая попытка не допустить меня к избирательной кампании».

«Это очередная грязная кампания против меня, которая продолжается еще с прошлых выборов. Главное в этой лжи - информация о якобы моем двойном гражданстве. Хочу подчеркнуть - я гражданин Украины. Никакого другого гражданства у меня нет. Об этом свидетельствуют документы предоставленные мне Федеральной миграционной службой России, Министерством иностранных дел России и другие документы», - отметил оппозиционер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиционера Корнацкого уже хотят через суд снять с выборов

«Эти иски - дешевый цирк и попытки давления на меня. Я хочу предупредить власть, что несмотря ни на что, я буду участвовать в избирательной кампании и вместе с обществом Николаевщины докажу, что время произвола заканчивается, и мы победим», - подытожил он.

гражданство корнацкийгражданство корнацкий


Напомним, вчера съезд партии «Батькивщина» утвердил кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины 15 декабря 2013 года. Так, от «Батькивщины» в 94-м округе выдвинут Виктор Романюк, в 132-м - Аркадий Корнацкий, в 194-м - Николай Булатецкий, в 197-м - Леонид Даценко. «Свобода» выдвинула в 223-м округе Юрия Левченко.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEYyZEVkQk1Fd3pVWE5PUjBjd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FeHlVWE5PUXprd1RGUlJkVTVETURCTVJGSm5ibnBSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх