EN|RU|UK
 Политика Украины
  6377  275

 "Не хотим к педерастам-европейцам!", - "молодежь" за 60 протестовала против Януковича и евроинтеграции в Севастополе. ФОТОрепортаж

митинг мевастополь

15 октября перед сессией Севастопольского городского совета состоялся митинг, организованный Прогрессивной социалистической партией Украины. Его участники выступили против евроинтеграционных устремлений руководства страны и за вступление Украины в Таможенный союз.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Митингующие пришли с плакатами: «Не хотим к педерастам-европейцам», «Власть нас предала, мы ее похороним», «Януковича в отставку, Верховную Раду распустить», «Преступная власть, выполни решение референдума 1991 года» и другими.

митинг мевастополь

Лидер севастопольской организации ПСПУ Евгений Дубовик заявил, что власти страны, решив подписывать соглашение об Ассоциации с ЕС, не спросили украинцев.

севастополь протест

При этом, инициированную коммунистами кампанию за проведение референдума по вступлению в Таможенный союз он также назвал авантюрой с заранее известным результатом.

севастополь протест

севастополь протест

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEYVRCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYUmtRemt3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMU0ZGMFpFTjVNRXhFVW1ka1IwTXdURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх