EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2917  46

 Милиция возбудила дело против охранника Киркорова, который разбил голову журналисту. ФОТОрепортаж

Издание Like.LB.ua и фотограф Александр Ратушняк, осуществлявший в ночь происшествия съемку для издания, официально опровергают заявление пресс-секретаря Филиппа Киркорова, г-жи Алексеевой, сделанное ею для газет "Комсомольская правда в Украине" и "Сегодня".

киркоров фотограф

На фото справа от Филиппа Киркорова его пресс-секретарь - Ольга Алексеева


В данных заявлениях г-жа Алексеева утверждает: фотограф Like.LB.ua, мол, вел себя агрессивно, хамил охране, агрессивно вел себя по отношению к артисту, что - по ее словам - зафиксировано на видеозаписи, передает Цензор.НЕТ.


Загрузка видео...

киркоров фотограф

киркоров фотограф
Читайте также: Охранник Киркорова бутылкой разбил голову украинскому фотографу

киркоров фотограф
Like.LB.ua категорически отрицает сказанное г-жой Алексеевой. Ни до конфликта, ни после него пресс-секретарь г-на Киркорова не подходила к фотографу - как она утверждает - и не задавала ему никаких вопросов. Не говоря о том, что никакой агрессии со стороны нашего фотографа также не было. Что, кстати, отчетливо видно на видео. В связи с этим мы заявляем, что слова пресс-секретаря носят неправдивый характер. Что может быть расценено, как клевета.

киркоров фотограф

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Концерт Киркорова в Судаке закончился массовой дракой зрителей и охраны. Вызывали спецназ: "Час открывал рот под фанеру! Верните деньги!"

Александр Ратушняк произошедшее прокомментировал следующим образом:


"К ресторану я приехал по редакционному заданию. Я не вел съемку внутри, спокойно ожидая Киркорова под заведением. Когда я начал снимать под рестораном, охрана Киркорова обратилась ко мне в грубой форме, после чего несколько раз ударила меня и оттолкнула от места съемки. На мои слова о том, что я - представитель СМИ, они не реагировали".

охрана киркоров

"Перед тем, как сесть в автомобиль, один из охранников артиста что-то бросил в мою сторону. Я почувствовал удар в голову, увидел кровь. В ту же минуту - услышал крик девушки-посетительницы ресторана. Бутылка, которой запустил в меня охранник, срикошетив, попала ей в живот".

киркоров фотограф

киркоров фотограф

киркоров фотограф
Пресс-секретарь МВД Украины Ольга Билык 14 октября заявила в комментарии 1+1, что - в связи с поступившим в органы заявлением Александра Ратушняка уже открыто криминальное производство по статье 125 - умышленное нанесении легких телесных повреждений.
киркоров фотограф
Редакция Like.LB.ua также намерена добиваться возбуждения дела в связи с препятствованием работе журналиста.
киркоров фотограф

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRYUkRLekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURhREJLZWxGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх