EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1255  22

 Янукович отчитался о готовности к саммиту в Вильнюсе: Работа, которую мы запланировали, идет к завершению. ФОТОрепортаж

Президент Украины Виктор Янукович уверен, что Украина готова к саммиту в Вильнюсе. Он считает, что работа, которая была запланирована, идет к завершению.

Об этом он рассказал в четверг во время встречи с членом Еврокомиссии по вопросам энергетики Гюнтером Оттингером, сообщает пресс-служба главы государства, передает Цензор.НЕТ.

«Мы придаем большое значение углублению отношений с Европейским Союзом. Фактически, та работа, которую мы запланировали к Вильнюсскому саммиту, идет к завершению. Отдельный, очень большой вопрос - вопрос энергетической безопасности Украины», - сказал Глава государства во время встречи с членом Европейской Комиссии по вопросам энергетики Гюнтером Оттингером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ЕС может простить непринятые еврозаконы, но не простит Тимошенко в тюрьме, - советник депутата Европарламента. ВИДЕО

В пресс-службе также сообщают, что Гюнтер Оттингер отметил конструктивное сотрудничество с представителями украинского Правительства. «У нас очень хорошее взаимодействие на всех уровнях с соответствующими управлениями с украинской стороны и также с соответствующими отделами в нашем генеральном директорате», - отметил он.

«Наши отношения углубляются», - сказал член Европейской Комиссии по вопросам энергетики.

януковичянуковичянуковичянуковичянукович

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRrUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх