EN|RU|UK
 Политика Украины
  11028  66
Материалы по теме:

 "Цветы, улыбки, поздравления": Пшонка устроил помпезные проводы Кузьмину - "Желаю успехов". ФОТОрепортаж

Пшонка в Генеральной прокуратуре устроил помпезные проводы Рената Кузьмина на новое место в СНБО: цветы, благодарность - "Я благодарен за работу и профессионализм. Желаю Вам новых свершений и успехов на новой должности".

"Указом Президента Украины Виктора Януковича от 4 октября текущего года Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин назначен на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. В связи с этим, сегодня Генеральный прокурор Украины подписал соответствующий приказ о переводе", - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

Генпрокурор Пшонка созвал специальное заседание по этому поводу, на котором присутствовал Секретарь СНБО Украины Андрей Клюев, и объявил коллективу о переводе Кузьмина. Как видно на фото пресс-службы, атмосфера на совещании была праздничной.

Виктор Пшонка с улыбкой на лице и, судя по фото, с довольно радостным настроением, поздравил Рената Кузьмина с новым назначением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко об увольнении Кузьмина: "Вы ничто для правящей "Семьи". Крыша рухнет и за беспредел придется ответить"

«Я благодарен за работу и профессионализм, который вы демонстрировали, занимая должность моего первого заместителя. Желаю Вам новых свершений и успехов на новой должности», - сказал он.

снбо кузьмин пшонка в проводыснбо кузьмин пшонка в проводы

Скрыть, праздничное настроение Виктору Пшонке не удается: улыбка, поздравление и наверное благодарность в папочке и коробочке, на память.

снбо кузьмин пшонка в проводыснбо кузьмин пшонка в проводы

Весь центральный аппарат Генеральной прокуратуры провожал в новый путь Кузьмина огромными букетами цветов.

снбо кузьмин пшонка в проводы

По всей видимости, у Кузьмина особого восторга новое назначение не вызывает.

Отметим, что большинство политиков в комментариях говорят о таком назначении Кузьмина как о ссылке. "Янукович сплавил Кузьмина в колхоз "Тихая жизнь" за длинный язык - служил верно и преданно, но проявлял гиперактивность", - заявил Анатолий Гриценко. "Янукович отправил в ссылку очередного сбитого летчика ПР", - уверен нардеп Павловский.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Янукович "сослал" Кузьмина из Генпрокуратуры в СНБО. Президент Украины 4 октября назначил Рената Кузьмина заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Несколько дней назад в Генпрокуратуре произошли кадровые изменения, людей Кузьмина "выбросили" из руководства Главным управлением по расследованию особо важных дел, а само управление переименовали в Главное следственное управление.


TUV0UVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5PVU16TUZsNlVYWk9RelF3VEROUmMwTTRkakJLY2xGMU9VZFBNRXhZVVhOcFJGRnJUa001TUV4VVVtZE9RekV3VEd3NE1FcHlVbWM1UXpNd1dYcFJkazVETkRCTU1UZ3dTaTlTYVU1REt6Qk1NMUYxZEVOM1RIa3ZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх