EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10215  68
Материалы по теме:

 МВД: мэров Феодосии и Симеиза - членов Партии регионов, убил киллер из Львова. ФОТО

В СМИ просочилась информация о главном подозреваемом милиции в убийстве крымских мэров Феодосии и Симеиза. Источники в МВД уверяют, что это был львовский киллер по кличке "Огород". Милиция уже обыскала в городе 9 мест, где он мог появляться. Однако, по оперативной информации он сейчас находится в Словакии.

Крымских мэров «ликвидировал» львовский киллер по кличке «Огород». Об этом после обысков во Львове в рамках расследования данных убийств написала местная газета «Ратуша», передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, во Львове провели обыски в 9 квартирах. Эту информацию прессе подтвердил начальник милиции Львовской области Александр Рудяк. Далее издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет о конкретном подозреваемом, который объявлен в межгосударственный розыск.

«Во Львове обыскали все возможные объекты, на которых мог появиться 34-летний Денис Огородников, известный в криминальных кругах по прозвищу «Огород». Именно его милиционеры обоснованно подозревают в «ликвидации» мэра Симеиза и не очень обоснованно - в убийстве мэра Феодосии Александра Бартенева», - пишет автор материала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Феодосии могли убить из-за его страсти к несовершеннолетним девочкам, - Москаль

мэра киллер огород симеиза кубийство феодосии

Об «Огороде» известно немного. Проживал в районе улицы Некрасова. Рос без отца, мать пила. Серьезные люди из криминального мира обратили внимание на сироту с нелегкой судьбой, когда тому было примерно 19 лет, и с тех пор этот спортсмен (занимался легкой атлетикой и боксом) начал работать под мелкие заказы: кого-то наказать, сломать руку, ногу, выбить долг. Ездил на «Мерседесе», имел небольшой бизнес. В свое время был членом криминальной «бригады» Ромы-Смита (Павлова). После гибели «Смита» 14 сентября 2004 года Денис Огородников работал на других людей.

«Этот боевик в свои 34 года не признает мобильных телефонов и не имеет друзей или товарищей. Чрезвычайно недоверчив. Знакомые называют его «Железным Человеком». Оперативники считают, что «Огород» чрезвычайно опасен, может оказать эффективное сопротивление при задержании. По оперативной информации, сейчас он в Словакии», - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Охота на крымских мэров с приходом к власти "регионалов" - 5 трупов и никаких результатов у следствия. ВИДЕО

Напомним, поселковый глава Симеиза Кирилл Костенко был убит утром 26 февраля. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета. У него остались супруга и пятеро детей: Расстрелян мэр Симеиза, член Партии регионов. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Мэр Феодосии Александр Бартенев был убит в ночь с 26 на 27 июля этого года в подъезде своего дома выстрелом в спину из обреза. Мэр Феодосии, член ПР умер в больнице после покушения

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5ET0haTWVTOVJkWFJETkRCTWRsRjFPVU14TUZsQ09EQk1OMUZ6WkVkTU1GbElVWFZ1ZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Remd3V1ROU1owaDZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVdaT1Eyc3dURmhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGMVRrTTRNRXhZVVhWT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх