EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  17800  430

 "Russian commandos": кадры похода российского спецназа в первой чеченской войне - 6 убитых, 18 раненых. ФОТОрепортаж

Фотограф Эрик Бюве выложил кадры похода российского спецназа во время первой чеченской войны в 1995 году. Отряд спецназа потерял 6 убитых и 18 раненых солдат.

"Во время первой войны, две недели в Чеченских горах с разведкой русского спецназа. Шесть погибших и восемнадцать раненых солдат. Май 1995 года", - написано в подписи к фоторепортажу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт фотографа.

Эрик Бюве известный фотограф, он освещал многие международные мероприятия, важные моменты в жизни разных стран, а также многие «социальные» истории. Он получил пять наград World Press, а также Visa d'Or, премию Bayeux-Calvados за военную корреспонденцию, а также премию Prix Paris-Match. В этом выпуске представлена одна из его работ - фото "Chechnya wars 1995-2000".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кадыров открыл в Чечне памятник женщинам, убившим российских солдат. За деньги бюджета РФ

война в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечне


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Стабильность в Чечне": в бою с боевиками один полицейский погиб и 13 ранены

война в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечневойна в чечне

война в чечне

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1dWUlJkblJIUXpCTU5UZ3dXVWhSZGpsRE1UQlpZbEYyWkVOM01FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua051TUV4WVVtZzVRemt3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх