EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  2235  20

 Для донецких зэков открыли целительный бар с травками. ФОТОфакт

Для осужденных в Приазовской исправительной колонии № 107 оборудован специализированный отдел по потреблению чаев, отваров и напитков из лекарственных трав.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Методом индивидуальных консультаций в медико-санитарной части учреждения, осужденные прошли курс медицинского назначения для лечения и профилактики больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваниями, нарушением иммунитета и др., отмечается в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович одобрил расширение прав заключенных

«Таким больным предлагают лечение фитотерапией: травами, настоями, отварами, биологически активными добавками, которые стимулируют естественные целительные силы организма, нормализуют биоэнергетику, нервную систему и очищают от шлаков. Разновидность ароматных чаев, настоянных на целебных лекарственных травах, очень широка. Ведь такие специализированные фитонапитки являются источником многих витаминов и биологически активных веществ, необходимых для здоровья», - говорится в сообщении ГУ ГПтС в Донецкой области.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, оппозиция зарегистрировала в Раде законопроект об улучшении жизни заключенных. Консультировал лично Луценко.


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkROekJaTjFKb09VTXhNRXd6VVhaa1Iwd3dURlk0TUVwUVVXNDVSME13UzBoUmJ6TjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх