EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2365  51
Материалы по теме:

 У власти нет выбора. Она прекрасно знает о невиновности Тимошенко, - Аваков. ФОТО + ВИДЕО

К многочисленным сторонникам Юлии Тимошенко, которые не спешили покинуть место событий, вышли народные депутаты Арсен Аваков, Александра Кужель, Николай Катеринчук и Людмила Денисова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

В своем обращении к собравшимся Арсен Аваков заявил, что 25 октября должно стать последней датой освобождения Юлии Тимошенко.

«У власти нет выбора - она прекрасно знает о невиновности лидера оппозиции»,- подчеркнул Арсен Аваков.



аваков

По окончании заседания суда по делу ЕЭСУ, бюджетники быстро очистили территорию перед зданием Апелляционного суда Харьковской области. При этом многие участники политспектакля сворачивали свою наглядную агитацию со словами: «Довольно нам морочить голову!» и «Гоняют туда-сюда!»митингмитинг
Издание также сообщает, что в судебном заседании со стороны Партии регионов приняли участие нардепы Д. Добкин, Е. Мураев, В. Кацуба и А. Денисенко, которые быстро исчезли с территории суда по окончании заседания, проигнорировав «массовку» бюджетников.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, суд в деле ЕЭСУ перенесли на конец октября. Власенко призвал "прекратить это шоу, это кенгуру-трайл"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх