EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6114  19

 Секретарь Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей разъезжает в рабочее время по модным бутикам. ФОТО

Киевский фотограф Влад Содель опубликовал фото секретаря Высшего совета юстиции, которая в рабочее время и на служебном авто разъезжает по модным бутикам в Киеве.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук фотограф Влад Содель, сообщает Цензор.НЕТ.

"Изовитова Лидия Павловна - секретарь секции Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей на должности и увольнения их с должностей, - решила пройтись по магазинам в рабочее время", - написал фотограф.

"Увидел ее только что (15:25), когда она вышла из бутика VALENTINO на бульваре Леси Украинки и села в служебную "Тойоту Камри" с номерами АА88....", - уточнил Содель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новый глава ЦИК Охендовский "засветил" часы за $60 тысяч. ФОТО

совета юстиции высшего изовитова секретарь


В комментариях под фото пользователи соцсети также вспомнили, как Изовитова посетила заседание Верховной Рады в дорогостоящей шубе: "Помню, как она в апреле (!) приходила в ВР в шиншилловой шубе))". Также пользователи моментально сиронизировали на эту тему: " Ну, у нас же судьи назначаются за заслуги, а не за деньги! Правда?! ", и " Лидия Павловна туда по работе ездит то мантию от Valentino заказать, то под мантию )))"

Цензор.НЕТ ранее сообщал, что на заседании XI-го очередного съезда судей Украины служители Фемиды "засветили" целый ряд роскошных часов. ФОТОрепортаж.

Фотограф ежедневной газеты "Коммерсант-Украина" Содель Влад известен тем, что часто публикует фото украинских политиков, чиновников и судей с роскошными часами, аксессуарами, которые стоят десятки и даже сотни тысяч долларов.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJUa04zTUV4UVVYTk9Rek13VEdwUmRsaDZVV3QwUTJnd1N6VTRNRmxtVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE9UQk1hbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх