EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  4322  33

 Гаишники просят не давать им взяток, чтобы "разорвать порочный круг". ФОТО

Неизвестные раздают на улицах Одессы листовки с просьбой не давать взяток сотрудникам ГАИ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Трассу Е-95", в листовках от лица работников ГАИ, которые одесситам вручают на улицах города, в частности, написано: «Обращаются к вам сотрудники Госавтоинспекции, которые еще не прогнили коррупционной гнилью, въевшейся в наши ряды. Сотрудники, которым небезразлична судьба граждан. Сотрудники, которые не могут смириться с тем беззаконием, которое творится в службе».

Смотрите также: "Тебе нос сломать или что?": брат замначальника УБОП после ДТП подрался с ГАИ и обещал проблемы журналисту. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

гаи


В сообщении отмечено: «Аппетиты наших мажоров-руководителей непомерно растут. Чувство вседозволенности и безнаказанности, вперемешку с опьяняющим воздухом Одессы, вселяет в них уверенность в дальнейшем светлом будущем. Приехав в Одессу за наш с вами счет, они начинают внедрять коррупционные, мошеннические схемы, в основе которых стоят поборы с личного состава. Благодаря этому они строят дома, покупают квартиры, автомобили премиум-класса, проводят досуг в элитных заведениях, вручая счета на оплату своим подчиненным».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Религия и бизнес соединились: в Киеве можно освятить и жезл гаишника, и автомат. ВИДЕО

«Все возможности остановить этот беспредел силами надзорных ведомств - не увенчались успехом. Поэтому, обращаемся к вам, сознательным гражданам нашего любимого города, уважаемым гостям: «Не давайте денег сотрудникам ГАИ! Разорвите порочный круг!», - призывают инспекторы.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJhemxEVVRCS2FEZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх