EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8825  72

 Обнародованы кадры "теракта" в Харькове: пенсионер-самоубийца расстрелял машины и окна соседей, а после убил себя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ужасное видео с места происшествия сделал свидетель из дома напротив. После просмотра становится ясно, что более трех минут пожилой мужчина расстреливал улицу

Сегодня утром центр Харькова взбудоражила новость о том, что пожилой мужчина начал расстреливать автостоянку, а потом покончил жизнь самоубийством, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Как нам удалось выяснить, 78-летний мужчина жил один в доме по улице Ляпунова, 11.

Что случилось сегодня утром и почему он начал стрелять, неизвестно.

Ужасное событие снял случайный свидетель, который на тот момент находился напротив дома, где произошла трагедия. Отметим, свидетель до последнего не верил в то, что человек сможет выстрелить в себя. Он смог записать всю трагедию с самого начала и до конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мужчина бросал самодельные бомбы на машины, а потом застрелился. ФОТОрепортаж

Областное управление УВД сообщило о том, что мужчина выбросился с 9 этажа дома, видеоролик на YouTube, снятый очевидцами трагедии, доказывает, что мужчина упал вниз после того, как в руках у него что-то взорвалось.






На опубликованном в интернете видео, которое позже было заблокировано из-за характера запечатленных на нем событий, видно, как мужчина стреляет с крыши девятиэтажного дома по стоящим возле дома машинам и бросает вниз самодельные взрывные устройства. После того, как во двор въехали работники милиции, пенсионер сбросил вниз топор и колодку для ремонта обуви. Затем мужчина сел на парапет крыши и выстрелил в себя одним из самострелов. После этого он опрокинулся через ограждение и упал вниз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Стрельба в Одессе среди детских площадок и мамочек с детьми. ВИДЕО

Как выяснилось, некоторое время назад самоубийца похоронил жену и, по словам его соседей, одиноко жил в своей квартире рядом с местом происшествия.

стрельба харьковстрельба харьковстрельба харьковстрельба харьковстрельба харьковстрельба харьков


Как отметили в МВД, всего во время своего «теракта» дедушка повредил семь автомобилей. Жертв и пострадавших среди жителей окрестных домов нет. В то же время в милиции сообщили, что на теле погибшего «не было обнаружено явных признаков насильственной смерти». Сейчас милиция занимается расследованием трагического происшествия.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVIUXpCTVdGSm5Ua04zTUV4eVVtZHVlbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх