EN|RU|UK
 Происшествия
  4325  39

 Мужчина бросал самодельные бомбы на машины, а потом застрелился. ФОТОрепортаж

Утром 15 сентября на улице Академика Ляпунова в Харькове раздались выстрелы, потом прогремело несколько взрывов.

Как рассказал очевидец Александр, неизвестный мужчина влез на крышу многоэтажного дома по улице Академика Ляпунова,11, начал стрелять, потом кинул взрывчатку и покончил собой, застрелившись и упав с крыши здания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dozor.kharkov.ua.

Очевидец рассказал, что в 9.40 утра на улице Академика Ляпунова прогремело несколько взрывов. С крыши дома № 11 по Ляпунова неизвестный мужчина из чего-то самодельного сначала расстрелял стоянку, потом кинул несколько взрывных устройств. Затем застрелился и упал вниз.

самоубийство харьков

самоубийство харьков

самоубийство харьков



Читайте на «Цензор.НЕТ»: Житель Запорожья пытался отравить семью газом и взорвать многоэтажку. ФОТОрепортаж

Как рассказал источник в правоохранительных органах, по предварительной информации 78-летний мужчина забрался на крышу из собственной квартиры на 9-м этаже, после чего начал стрелять по балконам и автомобилям из самопала. Никто не пострадал.

Также, по предварительным данным, мужчина страдал психическим расстройством. Как сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, 78-летний харьковчанин с крыши дома № 11 из самодельного устройства повредил 7 автомобилей, после чего покончил жизнь самоубийством. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено, пострадавших нет.

Сейчас тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг. Информация внесена в журнал единого учета об уголовных правонарушениях и других событиях, совершенных или готовящихся. Ведется проверка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле жилой многоэтажки в Харькове обнаружили свыше 270 снарядов


VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх