EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10683  157

 Охранники "Ишака" Светлакова избили нардепа. ФОТОрепортаж (обновлено)

Охранники ресторана «Eshak» не пустили в заведение «свободовцев» во главе с народным депутатом Украины Эдуардом Леоновым, намеревавшимся вручить руководству ресторана требования от жильцов дома

ресторан

Об этом на свое странице в Facebook написал их соратник, ответственный за связи с общественностью в ВО «Свобода» Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

ресторан

«Свободовцы во главе с народным депутатом Эдуардом Леоновым хотели отнести требования жильцов руководству ресторана. Однако охрана не пропустила, ударила народного депутата по ребрам, началась толкотня. Были также угрозы и дискриминация украинцев по национальному признаку. Вызванную милицию также не пропускали. Пока активистов не стало больше», - рассказал он.

ресторанресторанресторан

Читайте на Цензор.НЕТ: Российский актер Светлаков избил битой водителя и разбил его автомобиль. + ВИДЕО

После стычки с охранниками, по информации Аронца, пострадавшие отправились в милицию писать заявления, а жильцы дома, в котором расположен ресторан, пишут заявления о нарушении их прав.

ресторан

«В частности, незаконно врезались в вентиляционную систему дома, после чего у жильцов в квартирах «пахнет» кухней, разрешение всего на 50 посадочных мест, в то же время реально около 200. Из-за этого парковка постоянно забита, а жильцы порой не могут даже попасть домой, не говоря уже о скорой помощи. И еще ряд нарушений», - сообщил Аронец. По его словам, после обращений к руководству ресторана жильцы получали «разве что угрозы в ответ».

ресторан

Источник: Фото - Алексей Чернышев для Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх