EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4705  16

 В микроавтобусе, припаркованном под одесским СИЗО, нашли два трупа. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В среду, 11 сентября, в Одессе возле магазина, расположенного неподалеку от здания следственного изолятора на углу Люстдорфской дороги и Бреуса, стоял микроавтобус, в котором находились трупы работника Одесской киностудии и его приятеля. Об этом сообщил начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Этот микроавтобус принадлежит человеку, работавшему по найму на Одесской киностудии, он и является одним из погибших. Вторым погибшим оказался его приятель, частный предприниматель», - цитирует г-на Шаблиенко Таймер, передает Цензор.НЕТ.

Очевидцы рассказали, что о трупах в машине в милицию сообщил охранник магазина, возле которого припарковали Ford Transit. У погибших были при себе документы, на место инцидента вызвали их родственников. На место выехала следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Харьковщине жестоко убили бизнесмена: изуродованный труп нашли в гараже

одесса труподесса труп


Трупы лежали на самодельном пассажирском сидении автомобиля перед столиком, на котором правоохранители обнаружили шприцы и ампулы. На теле одного из них, якобы, был найден след от укола. Разобраться в этом деле предстоит судмедэкспертизе. По предварительным данным, видимых следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZaRU5aTUVwbVVXNXVlbEpuZEVkQk1GbFFVWFl6ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх