EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  1960  24

 Путин почувствовал конкуренцию на московских выборах: Такого не было никогда - граждане ищут альтернативу. ФОТОрепортаж

Владимир Путин провел встречу с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, избранными в ходе региональных выборов в минувшее воскресенье. Президент России Владимир Путин считает, что прошедшие 8 сентября в России выборы были примером прозрачности.

Об этом президент РФ заявил на встрече с победителями выборов, сообщает пресс-служба Кремля, передает Цензор.НЕТ.

"Мне, конечно, приятно отметить, что все действующие главы субъектов Российской Федерации - все победили на выборах", - сказал Путин.

По его словам, избирательный процесс стал сложнее из-за политической конкуренции: " Вы это почувствовали - и в этом заключается смысл наших действий по совершенствованию политической системы страны за последнее время - почувствовали, что работа в политическом поле стала более сложной, она стала в полном смысле конкурентной ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ведущие российские социологи соврали: штаб Навального дал самый точный прогноз на выборах мэра Москвы

"В выборах принимают участие не только парламентские, но и непарламентские партии, многие из них в регионах при выборах в законодательные органы достигли заметного улучшения своих позиций. Это говорит о том, что люди, наши граждане ищут альтернативу, ищут тех, кто, по их мнению, мог бы эффективно решать стоящие перед ними проблемы", - поделился соображениями президент России.

Но усложнение политического противостояния, как заявил Путин, не повлияло на их "прозрачность и легитимность".

"Такого в нашей стране не было никогда, да и в других странах, пожалуй, еще нет. Но мы и дальше должны работать и сделать все, чтобы улучшить контроль за выборами",- резюмировал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "В России родилась оппозиция: наступит время поджигать файеры и переворачивать машины", - Навальный на митинге. ФОТО

путинпутинпутинпутин


8 сентября в России прошли выборы глав 10 регионов.

Избирали, в том числе, мэра Москвы и губернатора Подмосковья.

Оппозиционный кандидат на выборах мэра российской столицы Алексей Навальный заявил о массовых фальсификациях и отказался их признавать.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJRd1RFUlJjM1JEZHpCTWRsSnFUa001TUZsMlVYVlRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4TVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх