EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12291  121

 Как Наливайченко "сдавал" украинских контрразведчиков послу США. ФОТОрепортаж

Сегодня стало известно, что ГПУ проверяет информацию о разглашении гостайны бывшим председателем СБУ Валентином Наливайченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в 2008 году на церемонии выпуска офицеров Национальной академии СБУ присутствовал посол США Уильям Тейлор. Уже тогда наше интернет-издание подчеркивало недопустимость подобных действий. Теперь эту историю вытянули на свет и пытаются пришить экс-главе СБУ "разглашение гостайны сотрудникам ЦРУ".

сбу

Из-за опоздания Наливайченко с Тейлором, церемонию задержали на 20 минут.

В 2008 году Цензор.НЕТ сообщал: "Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура заподозрила экс-главу СБУ в сливе секретной информации американским спецслужбам

сбу

"Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции".

сбу

Источник: Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFJEQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWE4wUXprd1REZFJkRk5FVVhST1F6RXdUSFpSZG01NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх