EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  3611  110

 Митинг против Таможенного союза разогнали в столице Армении. ФОТОрепортаж

В среду, 4 сентября, у здания администрации президента Армении в Ереване прошла акция протеста против вступления страны в Таможенный союз. Местная полиция жестоко разогнала митинг.

Около ста человек собрались на акции протеста у администрации, которая была заранее спланирована в соцсети Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости - Армения».

В свою очередь полицейские предупредили протестующих, что их действия противоречат положениям закона о «Свободе собраний».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путину удалось завлечь в свой союз еще одну страну: Армения вступает в ТС

Как сообщают участники акции, правоохранители силой вырывали людей из толпы, втискивали в машины и увозили. Также они толкали, бросали на землю и били журналистов, освещающих происходящее.

По информации источника в полиции Еревана, девять участников акции протеста были доставлены в Арабкирское отделение полиции. В частности, среди них - активист оппозиционной партии «Наследие» и член Совета старейшин Еревана Давид Санасарян. Однако активисты сообщают о большем числе задержанных.

В свою очередь полицейские предупредили протестующих, что их действия противоречат положениям закона о «Свободе собраний».

Как известно, во вторник, 3 сентября, президент республики Армения Серж Саргсян заявил, что Армения решила вступить в Таможенный союз, а затем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

армения

армения

армения

Читайте также: ЕС ответил Армении: Либо мы, либо союз Путина

VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSUmRrNURLekJNWWxGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RDTUV3M1VtcDBRek5tVGtOUk1GbEVVWFpPUXpFd1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх