EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5850  43

 Милиционер с головой дельфина пришел к детям поговорить о наркотиках и алкоголе. ФОТОрепортаж

К юным отдыхающим из оздоровительного лагеря «Регата» при Алупкинской школе-интернате крымские правоохранители приехали с необычным гостем - дельфином по имени Тема. Дельфин Тема - главный символ ялтинской КМДД, который, как уверяют в МВД, придумали сами дети.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в Автономной республике Крым, передает Цензор.НЕТ.

«Такой выбор сделан не случайно. Известно, что эти удивительные животные часто спасают жизни людей. Поэтому Тема олицетворяет собой лучшие качества правоохранителя - самоотдачу и готовность жертвовать собой ради других», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Они охраняют Киевсовет": милиционер-нарушитель за месяц стал капитаном и ездит на авто за $25 000. ФОТО+ВИДЕО

«Тема рассказал детям о нелегкой работе крымских правоохранителей, о том, как они борются с преступниками и правонарушителями. Дети с интересом слушали его, отвечали на поставленные вопросы и задавали свои», - отмечает Управление МВД.

"В простой и увлекательной форме правоохранители рассказали подросткам о правовых последствиях правонарушений, о том, как не стать жертвой преступления и о правилах поведения пешеходов на проезжей части. Особое внимание детей милиционеры обратили на вреде употребления алкоголя, наркотиков и табакокурения", - уверяют в пресс-службе, добавив, что беседу правоохранители сопровождали яркими и конкретными примерами.

милиция дельфинмилиция дельфинмилиция дельфин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционера, выкинувшего 103-летнего дедушку на улицу, лишили свободы

Также детям показали огнестрельное оружие, специальные средства, находящиеся на вооружении органов внутренних дел, обмундирование сотрудников спецподразделений, криминалистический чемоданчик, с которым выезжает на осмотр места происшествия эксперт-криминалист. Каждый из детей имел возможность примерить каски, бронежилеты, подержать в руках дубинки и посидеть за рулем милицейского спецавтомобиля.

милиция дельфинмилиция дельфинмилиция дельфинмилиция дельфинмилиция дельфин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционеры избили в РОВД Николаева студента-сироту: "Били, угрожали расправой и изнасилованием". ДОКУМЕНТ

"Я рада, что к нам в лагерь приехали милиционеры, с ними очень интересно. Сегодня я впервые увидела огнестрельное оружие и даже примерила бронежилет. В будущем хочу стать милиционером", - приводит пресс-служба слова детей.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRUbEhUVEJaVkZGMVRrTTVaazVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGMlRrTTBNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх