EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  4115  174

 "Железный капут": потешные танки и торговля Сталиным - Луганск отпраздновал освобождение от фашистов. ФОТОрепортаж

Война в Луганске не закончится никогда. Не успели отгреметь торжественные ролевые игры 9 мая, как уже подоспела новая годовщина - 3 сентября, день освобождения Луганска от немецких войск.

Традиционный карнавал не заставил себя ждать. Свиней в партизан, как в России, наряжать не стали, зато выпустили на улицу другие любопытные объекты, пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

От вида эпической конструкции прошибает ностальгическая слеза. Помните "Железный капут"?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Культ Великой Отечественной войны в России достиг апогея: мертвых поросят к очередной годовщине нарядили в партизан. ВИДЕО

луганск освобождение фашисты


Особенно понравились спичечные коробки, которые продавала предприимчивая бабушка-коммунистка в самом центре города по цене 3 грн за штуку. Исходя из номинальной розничной стоимости обычных спичек (25 копеек), за вычетом стоимости стикеров, навар составляет более 2 грн. с коробка. Прибыль, как на героине. Есть мнение, что при советской власти за такой бизнес старушку бы отправили заниматься рукоделием в северные области СССР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Друг Путина "Хирург" прославил Сталина на открытии фонтана "Детский хоровод". ВИДЕО

сталин спички


Не понимаю, почему этим людям не нравится капитализм. Торговать Сталиным куда круче, чем поклоняться его портрету в промерзшем бараке и отовариваться по талонам.

VEhrdlVXOWtSME13VEVSUmRUbEROREJNTUhaTU9VTlRNRW8zVVd0dWVsRjFkRU4zTUZsRVVYWmtRM2N3VEV4UmMwNUROMlpPUXk4d1dVUlJjMDVETXpCTVZGRjJaRU0wTUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх