EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10062  525

 "Крым будет украинским или безлюдным", - львовские ультрас сожгли российский флаг в Севастополе. ФОТОрепортаж

Становятся известны все новые подробности пребывания группы болельщиков львовской футбольной команды «Карпаты» в Севастополе.

Добравшись до дома, один из них - Святослав Украинец - разместил на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» фотоотчет о том, как он с друзьями сорвал и сжег российский государственный флаг с одного из зданий, арендуемых Черноморским флотом РФ (судя по фото - недалеко от сквера Афганцев), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Болельщиками львовских Карпат в Севастополе была снята и уничтожена оккупационная символика с одного из зданий ЧФ РФ. Крым будет украинским или безлюдным», - написал болельщик на своей страничке. Его друзья активно поддержали акцию футбольных ультрас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мы ребята с Бандерштата!" - львовские болельщики прошли центром Севастополя. ВИДЕО

футбол львов севастополь флагифутбол львов севастополь флаги


Как сообщалось, болельщики «Карпат» 31 августа устроили в Севастополе несанкционированное шествие, распевая песню «Мы ребята с Бандерштата».

Кроме того, львовяне расписали севастопольские памятники «Штык и парус» и «Знак эскадры» названиями любимой команды, а также лозунгами «УПА - герои», «Крым - Украина» и символикой скинхедов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Болельщики "Шахтера" призывали "давить хохлов!" на матче в Донецке. ФОТО+ВИДЕО

Матч «Карпат» с командой «Севастополь», на который прибыли гости из Западной Украины, обернулся поражением львовян.

VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdXVlJSZFRsRGR6Qk1Uamd3V1ZSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFZE1aazVEWWpCWmVsRnpkRU1yTUV4S09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhZVVhOMFEzY3dXVWhTWjNSREt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх